すべてのEverQuest IIサーバーはアップデートのため、12/15(木) 7:00AM PDT(3PM UTC)にオフラインになります。予想されるダウンタイムは、約2時間です。
12/16 (金) 0:00)

欧州のEverQuest IIサーバーはアップデートのため、12/15(木) 9:00PM PDT(12/16(金) 5AM UTC)にオフラインになります。予想されるダウンタイムは、約2時間です。

このダウンタイムのアップデートノートはわかり次第、Game Updateフォーラムに投稿されます。

Recent Entries最新の記事

  • 元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏、新たなSNS『ペンギン村』を公開

  • 米ラグナ大学に「Brad "Aradune" McQuaid奨学金」を設立

  • ツリーの出番だ!「フロストフェル2019」、まもなく開幕

  • 「装備アップ、レベルアップ」いよいよ最終週!

  • 火曜日のアップデートノート(2019.12.3)―― Dragのジツ見破られる

Category Listカテゴリー一覧

Tag Listタグ一覧

Date List日付一覧

Author List投稿者一覧

  • Asterix
  • Bree Royce
  • Bunji
  • Cyliena
  • Dreamweaver
  • Eliot Lefebvre
  • Feldon Morgan
  • Justin Olivetti
  • Kaitheel
  • MJ Guthrie
  • Niami Denmother
  • Poorna Shankar
  • Robert Zak
  • spells管理人
  • Suzie Ford
  • Thart

Powered By ZEPETO